[Launch] Selamat Datang di Blog MMufidLuthfi

Oke, ini adalah postingan pertama saya di blog yang merupakan subdomain dari *.telkomuniversity.ac.id.

Mmufidluthfi - Telkom University

Perkenalkan nama saya Muhammad Mufid Luthfi, mahasiswa sistem informasi 2012. Saya merupakan seorang Freelance yang saat ini bekerja dibeberapa project. Saat ini saya sedang menjabat sebagai salah satu Firefox Student Ambassador di Telkom University. Selain itu saya juga aktif di salah satu external organisasi yakni Google Business Group untuk Regional Bandung.

Sebagai seorang mozillian harapan saya kedepannya ingin mengembangkan dan menginformasikan teman-teman yang ada di Telkom University dan juga sebagai penghubung antara mozilla dan teman-teman di kampus Telkom University untuk membantu mereka yang mempunyai passion untuk mengembangkan beberapa produk dari Mozilla.

Selain itu saya juga aktif di Google Business Group bandung, oke pada postingan selanjutnya mungkin saya akan share apa sih itu Google Business Group bandung. Mungkin singkatnya Google Business Group bandung merupakan suatu organisasi atau lebih seringnya penyelenggara acara yang memfasilitasi teman-teman yang mempunyai UMKM online khususnya di wilayah Bandung.

Selain itu saya juga koordinator Riset disalah satu keprofesian di Jurusan Sistem Informasi, yaitu ECIA atau lebih dikenal dengan nama E-Commerce and Internet Application. Di keprofesian ini saya akan berfokus pada pengembangan dan riset di bagian Digital Marketing.

Lalu saya juga untuk saat ini menjabat sebagai Koordinator salah satu UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) IKRAR, Ikatan Keluarga Anak Riau yang merupakan UKM yang menampung teman-teman yang ingin mempelajari dan mengembangkan budaya melayu.

mungkin cukup sekian postingan saya kali ini, terus pantengin blog ini untuk informasi update lainnya 🙂 (y)

.:: HAPPY BLOGGING ::.

1. mmufidluthfi says: